著名演说家笈川幸司讲座预告

题目:想向世界推广的日语学习方法

时间:2017113018:00

地点:外国语学院报告厅

主讲人:著名演说家、教育家、笈川塾塾长笈川幸司


笈川幸司简介:

1970年生于玉县所泽市,2013年毕业于北京外国语大学日本学研究中心,获日语语言学硕士学位。曾担任过众议院议员的公设秘书和漫才演员。2001年,赴中国北京从事日语教育工作,在清华大学和北京大学执教10年。曾指导100余名学生获得演讲赛冠军,连续两年达成国际日语能力考试100%合格率,多名学生考入东京大学、早稻田大学等日本名校研究生院。2011年,在日本大使馆的支持下,开始了“日语演讲马拉松计划”,至今(201710月)已在中国103座城市的355所大学举办了以“日语学习法”为主题的宣讲会。此外,在海外2746座城市进行演讲、特别课堂和教师研修。被称为“世界上能将学生日语指导的最好的老师”。

   现任越秀国际终身教育学院笈川江南学堂校长,佳思荣(北京)教育咨询有限公司总经理,以及日语学习沙龙JASLON的代表。


延伸阅读:http://baike.baidu.com/linkurl=WPq2t9uEJqu6ScSYhYV4g0g1zshRdcZb5lRZ6GlW4Le3Q4nkZ4o73LgbvvysPZSEdb33gQgs3f4MWXB34JnPOK


【关闭页面】